Pues sí, los preparé como os dije. Qué son los macarons? Es un tipo de galleta tradicional francesa, aunque su origen en realidad es italiano. Yo jamás los había probado, la verdad. Pero son muy vistosos y tenía ganas de hacerlos. Fácil? Para nada, tienen su complicación.
Aquí abajo podéis ver el resultado de la primera toma de contacto. TODO A LA BASURA!!! La masa estaba demasiado líquida y se esparramaron. Lo guay es poner cualquier color, son muy divertidos.
Así que fui a por ellos por segunda vez. Y bueno, salieron mejores, pero para tirar cohetes, pues no. De sabor, como explicar, yo creo que es casi igual al mazapán, la base de la receta es almendra y azúcar. Los rellené de ganache de chocolate. Me comí uno y me gustó, intenso pero rico.
Pero ante mi ignorancia macaronil, le di los restantes a mi amiga Cris. Ella en Suiza había probado bastantes y nadie mejor para decirme si había acertado. Y ella (como buena amiga que es), me dijo que estaban buenísimos y que eran como los que había comido...uffff menos mal
Contadme si los habéis probado y que sabores tenían. Toda información es poca. Los hicisteis?
Creo que eran grandes. Ahora voy a seguir investigando y haré más pruebas. Las demás también quieren probarlos!!!! jajajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario